Orario 

Dal martedì alla domenica

 dalle 12.30 alle 15.00

dalle 19.00 alle 23.00

- Lunedì chiuso -

Prenotazione consigliata

***  

DATA LA GRANDE RICHIESTA (soprattutto il sabato), dopo 20 minuti di ritardo senza preavviso, il tavolo verrà ritenuto libero

Dal martedì al venerdì: oltre al menù alla carta, menù veloce ed economico per comporre il tuo piatto unico in pausa pranzo (accettiamo buoni pasto)

Cani graditissimi ospiti !!!

Non è gradita la sigaretta elettronica

Possibilità di menù unico a prezzo ridotto per comitive.

Tel: 045 597897 - 340 4936004 - 349 9014168
e-mail: lafatazucchina@yahoo.it

Unico ristorante biovegetariano, vegano e per celiaci di Verona, particolare, alternativo, e ispirato ad uno stile di vita consapevole ed etico. Riscopri da noi il piacere di stare a tavola con piatti tra innovazione e tradizione in un ambiente semplice e familiare. Nei nostri menu utilizziamo prodotti biologici e biodinamici, di stagione, locali e provenienti dal commercio equo e solidale. Lavoriamo con particolare attenzione all’ambiente.

LOCALE CLIMATIZZATO

Eventi

SI INFORMA CHE

SIAMO CHIUSI

ANCHE LA DOMENICA

 

Siamo stati e saremo a

AQUAE2015
e
H-FARM

 

 

 

AQUAE2015

SHOW COOKING 21 MAGGIO 2015

 

H-FARM

SERRA - SALA RIUNIONI e SHOW COOKING

Articolo completo >>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

!!! CI TROVATE QUI !!!

!!! PER I NOSTRI VINI BIO !!!

leggi tutto alla pagina seguente >>

Articolo completo >>

13-11-2014
Sono venuti a cena da noi
Colin Campbell
Dr. Caldwell B. Esselstyn Jr.
rispettive mogli
e tutto lo staff di
Be4eat
LEGGI ARTICOLO COMPLETO
PER VEDERE
I CONFERENZIERI
CHE SI SONO AGGIUNTI
IL 14-11-2014

Articolo completo >>

 

Menù Fata Zucchina

***

Legenda: - Piatti vegani °- Piatti senza glutine* - a)antipasto - p)primo - s)secondo

 

 

MENU DETOX 

a) Insalata di spinaci freschi, patate e ceci ° *

p) Zuppa di legumi e cereali  °  

s) Cesto di primavera con maionese vegana ° (*

 MENU VEGANO° 

a) Bruschetta con spuma di funghi e zucchine marinate °(*)

p) Basmati ortolano con salsa al mandarino ° *

s) Mini burger di legumi con salse di nostra produzione * °

 

SAPORI DAL MONDO

a) Cubetti di tofu alle erbette con marmellata di arance °

p)  Gnocchetti di ricotta con besciamelle al pepe verde *

s) Parmigiana di melanzane espressa *

MENU SALVAEURO

a) Involtini misti vegani con salsa alla soia agrodolce °

p) Bigoli panna, zafferano, pistacchi, pomodori secchi

s) Cotolette di seitan con insalatina e semi di lino °

 

 

  - Selezione di dolci vegani, tradizionali e senza glutine

- Vini biologici - biodinamici - vegani

Tradizionale: tratto dal libro "In cucina con gli Avi" 

a) Fagiolini all’agro*°

p) Tonnarelli all’amatriciana con pecorino romano (a richiesta vegano° e senza glutine*)

s) Tortino di carciofi*°

 

Vegano°

a) Lenticchie all’uccelletto*°

p) Zuppa di legumi e cereali°

s) Tofu alle erbe mediterranee con verdure°

 

Etnico

a) Hummus di ceci con cruditè di verdure*°

p) Cus cus con curry e funghi° (con miglio*) 

s) Burritos alle verdure con salsa di tofu affumicato e radicchio rosso° 

 

Gourmet: tradizionale innovativo 

a) Insalata di finocchi e arance*°

p) Quinoa con crema di carciofi*° 

s) Seitan all’arancia con purè al cardamomo° 

 

Piatti vegani°

Piatti senza glutine* 

PRODOTTI E RICETTE

MARCHESINE AL CIOCCOLATO
TORTA VEGANA ARANCIA E SEMI DI LINO
MUFFINS CIOCCOLATO E BURRO DI ARACHIDI